Двери технологические двухстворчатые

Двери технологические

Разделение внутрицеховых зон с разными тепловлажностными условиями.

Внешний вид двустворчатой технологической двери


Зона применения

Предприятия пищевой промышленности
Кафе, бары, рестораны
Предприятия пищевого ритейла

Преимущества

Конструкция

1. Сэндвич-панели
2. Алюминиевый профиль окантовки полотна дверей
3. Алюминиевая рама
4. Петли
5. Декоративные крышки
6. Нижний уплотнитель
7. Врезной замок

ПОДГОТОВКА СТРОИТЕЛЬНОГО ОБЪЕКТА

Все замеры производятся внутри помещения. Замер каждой величины необходимо производить как минимум в трех разных точках.
H — высота проема (расстояние от пола до верха проема).
B — ширина проема (расстояние от левого края до правого края проема).
h — притолока (расстояние от верха проема до препятствия должно составлять минимум 150 мм).
b1/b2 — левое/правое боковое расстояние (расстояние от соответствующего края проема до препятствия).
ТРЕБОВАНИЯ К СТРОИТЕЛЬНОМУ ОБЪЕКТУ
При замере H и B за итоговый размер принимается наибольшая величина, при замере h, b1, b2 — наименьшая.

Базовая и дополнительная комплектация


CRM-форма появится здесь
Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Настроить Принять все
Cookies