Двери технологические одностворчатые

Двери технологические

Разделение внутрицеховых зон с разными тепловлажностными условиями.

Двери технологические одностворчатые


Зона применения

Предприятия пищевого производства
Кафе, бары, рестораны
Предприятия пищевого ритейла

Преимущества

Конструкция

1. Сэндвич-панели
2. Алюминиевые профиля окантовки полотна двери
3. Алюминиевая рама
4. Петли
5. Декоративная крышка
6. Нижний уплотнитель
7. Врезной замок

ПОДГОТОВКА СТРОИТЕЛЬНОГО ОБЪЕКТА

Все замеры производятся внутри помещения. Замер каждой величины необходимо производить как минимум в трех разных точках.
H — высота проема (расстояние от пола до верха проема).
B — ширина проема (расстояние от левого края до правого края проема).
h — притолока (расстояние от верха проема до препятствия должно составлять минимум 150 мм).
b1/b2 — левое/правое боковое расстояние (расстояние от соответствующего края проема до препятствия).
ТРЕБОВАНИЯ К СТРОИТЕЛЬНОМУ ОБЪЕКТУ
При замере H и B за итоговый размер принимается наибольшая величина, при замере h, b1, b2 — наименьшая.

Базовая и дополнительная комплектация


CRM-форма появится здесь
Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Настроить Принять все
Cookies