Дверь распашная двустворчатая для охлаждаемых помещений

Дверь распашная двустворчатая

Среднетемпературные и низкотемпературные распашные двустворчатые двери IsoDoor IDH2 предназначены для организации входных групп холодильных и морозильных камер на складах, в терминалах и логистических центрах, на предприятиях пищевой промышленности, торговли и пищевого ретейла.

Внешняя сторона двери


Внутренняя сторона двери

Зона применения

Установка на пищевых производствах
Установка в кафе, барах, ресторанах
Установка на предприятиях пищевого ретейла

Преимущества

Конструкция

1. Алюминиевая рама с кабель-каналом для установки ПЭНа
2. Уплотнитель периметра створки без замка
3. Уплотнитель периметра створки с замком
4. Створка без замка
5. Створка с замком
6. Алюминиевый каркас полотна двери
7. Ручка с замком и с системой аварийного выхода
8. Нижний уплотнитель
9. Комплект эксцентриковых петель
10. Задвижки

ПОДГОТОВКА СТРОИТЕЛЬНОГО ОБЪЕКТА

Все замеры производятся снаружи помещения. Замер каждой величины необходимо производить как минимум в трех различных точках во избежание ошибок.
H – высота проема (расстояние от пола до верха проема).
B – ширина проема (расстояние от левого края до правого края проема).
h – притолока (расстояние от верха проема до препятствия должно составлять минимум 95 мм).
b1/b2 – левое/правое боковое расстояние (расстояние от соответствующего края проема до препятствия должно составлять минимум 95 мм).
ТРЕБОВАНИЯ К СТРОИТЕЛЬНОМУ ОБЪЕКТУ
При замере H и B за итоговый размер принимается наибольшая величина, при замере h, b1, b2 — наименьшая. Расхождение уровня стен должно быть не более 3 мм, расхождение диагоналей проема — не более 5 мм.

Базовая и дополнительная комплектация


CRM-форма появится здесь
Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Настроить Принять все
Cookies